
Салат из тунца и стручковой фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
41
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ головкиКуриное яйцо
2 штукиУкроп
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКаперсы
1 столовая ложкаКонсервированный тунец в собственном соку
200 гСоевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаСыр гауда
50 гЛегкий майонез
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
2Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
3Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
5Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6Каперсы мелко порезать.
7Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
8Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты