Салат из тунца и стручковой фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
41
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
200 гКуриное яйцо
2 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гСыр гауда
50 гКаперсы
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиЛегкий майонез
2 столовые ложкиРепчатый лук
½ головкиРисовый уксус
1 столовая ложкаУкроп
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
2Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
3Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
5Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6Каперсы мелко порезать.
7Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
8Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты