ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца и стручковой фасоли

Салат из тунца и стручковой фасоли

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
41
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Сыр гауда
50 г
Каперсы
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
2Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
3Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
5Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6Каперсы мелко порезать.
7Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
8Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты