Салат из тунца и стручковой фасоли

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Сыр гауда 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
  • 2. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
  • 3. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
  • 4. Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
  • 5. Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
  • 6. Каперсы мелко порезать.
  • 7. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
  • 8. Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.

Похожие рецепты

Португальский салат с тунцом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1010
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и яйцом пашот

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Салат айсберг ½ пучка

Красные помидоры черри 15 штук

Огурцы 5 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Специи для салата по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
473
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

Автор: Marina Hlebnikova
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Салат фриллис ½ пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку ½ банки

Красный лук ½ головки

Маслины 6 штук

Каперсы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

Автор: Лилия Аюпова
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 5 штук

Маслины без косточек ½ банки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соевый соус 25 мл

Рисовый уксус ½ столовой ложки

Оливковое масло extra virgin 30 мл

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат мимоза с тунцом и йогуртом

Автор: Анастасия Старикова
7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 50 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый нисуаз

Автор: Лера Андреева
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Смесь салатных листьев 200 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Помидоры черри 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 10 г

Каперсы 20 г

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 10 мл

Дижонская горчица 5 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов