Салат из тунца и красной фасоли

Автор: 11 22
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

11 22

Автор: 11 22

27 рецептов

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Консервированная фасоль 2 банки

Красный лук 1 головка

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
  • 2. Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3. Полейте заправкой фасоль, выложите салат.

Похожие рецепты

Салат из латука и радиккьо с клубникой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Клубника 400 г

Латук 1 штука

Салат радиккьо 1 штука

Красный лук 1 головка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Горчица 2 чайные ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Листья эстрагона 10 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с винегретом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сухая горчица ¼ чайной ложки

Белый винный уксус 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Прованские травы 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 170 г

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с анчоусами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цыпленка

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Курица ½ штуки

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сельдерей 1 штука

Красный лук ½ штуки

Толченые грецкие орехи 170 г

Рубленая петрушка 100 г

Листья эстрагона 1 чайная ложка

Зеленый салат по вкусу

Майонез 100 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом «по-домашнему»

Автор: Фрося Мосина
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 8 штук

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 1 чайная ложка

Консервированная фасоль 1 банка

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с чечевицей, морковью и ветчиной

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Ветчина 250 г

Чечевица 400 г

Морковь 2 штуки

Сельдерей 4 стебля

Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сахар щепотка

Горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов