
Салат из тунца и красной фасоли

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
31,2
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
41,8
грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Консервированная фасоль 2 банки
Красный лук 1 головка
Сельдерей 4 стебля
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Горчица 1 чайная ложка
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Смесь салатных листьев 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешать фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.