Салат из тунца с красной фасолью и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
23
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаОгурцы
2 штукиПомидоры
2 штукиПекинская капуста
300 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать овощи.
3Добавить фасоль и тунца.
4Заправить майонезом, перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты