ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

АВТОР: Вера Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
23
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в масле
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Пекинская капуста
300 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать овощи.
3Добавить фасоль и тунца.
4Заправить майонезом, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0