ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

АВТОР: Вера Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
23
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Пекинская капуста
300 г
Консервированный тунец в масле
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать овощи.
3Добавить фасоль и тунца.
4Заправить майонезом, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0