Салат из тунца с лапшой и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
20
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиМаслины
50 гОливковое масло
75 млКаперсы
1 столовая ложкаКонсервированный тунец в собственном соку
200 гЙогурт
4 столовые ложкиЛапша
200 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСтручковая фасоль
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу тренетте и промойте холодной водой.
2Отварите стручковую фасоль.
3Нарежьте помидоры кольцами, а маслины – на половинки.
4Взбейте оливковое масло с уксусом, 1/2 столовой ложкой горчицы и 1/2 столовой ложкой каперсов.
5Добавьте сахар, соль и немного перца. Половину получившегося соуса перемешайте с лапшой.
6Выкладывайте слоями лапшу, измельченного консервированного тунца, стручковую фасоль, кольца помидоров и маслины.
7Перемешайте йогурт, майонез и ½ столовой ложки горчицы. Добавьте в соус измельченные каперсы и оливки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты