Салат из тунца с пекинской капустой

Салат из тунца с пекинской капустой

Автор: Александра Зиннатуллина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Зиннатуллина

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 4 штуки

Лук-шалот 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Горчица 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
  • 2. Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
  • 3. Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
  • 4. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.
  • 5. Заправить салат и перемешать.

Совет к рецепту

Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен.

Похожие рецепты

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

Автор: Vadim Redko
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Рукола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из брокколи с беконом и сладким перцем

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Капуста брокколи 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с помидорами и пекинской капустой

Автор: Anita Iljina
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пекинская капуста 400 г

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца в собственном соку

Автор: Аллочка Романова
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Помидоры 1 штука

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и…

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Паста конкилье 250 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и пекинской капустой

Автор: Olha Huts
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Помидоры 270 г

Пекинская капуста 350 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 80 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов