Салат из тунца с пекинской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
10
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры
4 штукиЛук-шалот
1 штукаПекинская капуста
1 штукаЯблочный уксус
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
2Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
3Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
4Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.
5Заправить салат и перемешать.
Совет к рецепту
Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты