Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с пекинской капустой

АВТОР: Александра Зиннатуллина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
10
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры
4 штуки
Лук-шалот
1 штука
Пекинская капуста
1 штука
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
2Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
3Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
4Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем.
5Заправить салат и перемешать.
Совет к рецепту
Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0