ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из творога с копченой сельдью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
28
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Сметана
5 столовых ложек
Сельдь
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
2Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
3Сметану взбейте с горчицей и солью.
4Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетосалат «Суши»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Салат с печенью трески и копченой горбушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кетоселедка под шубой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
14
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
10
1
0
Салат из тунца с яйцами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
55
5
0
Салат из печени трески с маринадами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат из соленой трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
30 минут
2
1
0