Салат из творога с копченой сельдью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Сметана 5 столовых ложек

Сельдь 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
  • 2. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
  • 3. Сметану взбейте с горчицей и солью.
  • 4. Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Яблоко 100 г

Сметана 40 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 200 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Сладкий перец 100 г

Огурцы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Творог 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
136

3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 500 г

Зеленый салат 2 г

Помидоры 3 штуки

Сметана 100 г

Томатная паста 200 г

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45