Салат из творога с копченой сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
28
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гСметана
5 столовых ложекСельдь
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь тщательно очистите от костей и измельчите.
2Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте томатную пасту и потушите 5 минут.
3Сметану взбейте с горчицей и солью.
4Смешайте томатную массу, рыбу и творог. Заправьте салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты