
Салат из улиток с морковью, сельдереем и тимьяном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
360
ккал
-
Белки
35,7
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
Ингредиенты
Улитки 750 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Сельдерей 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Уксус 2 столовые ложки
Растительное масло 50 мл
Каперсы 1 столовая ложка
Маринованные огурцы 1 штука
Петрушка по вкусу
Эстрагон по вкусу
Тимьян по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Улиток зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Затем воду слить, залить свежей водой и варить 2 - 3 часа, добавив лук, лавровый лист, соль и перец. Вынуть улиток из раковин и почистить.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Соединить улиток с морковью и сельдереем. Заправить соусом «Винегрет». Для его приготовления желтки сваренных вкрутую яиц перетереть с маслом, солью, и перцем. Затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, петрушку, эстрагон и огурцы, нарезанные очень маленькими кубиками.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.