ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченной свеклы с сыром фета

Салат из запеченной свеклы с сыром фета

АВТОР: Дарья Жукова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
717
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
10
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Смесь салатных листьев
150 г
Сыр фета
200 г
Оливковое масло
40 мл
Зернистая горчица
60 г
Бальзамический уксус
50 мл
Свежая мята
1 пучок
Свекла
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Запеките свеклу в фольге до готовности, проверяя ее шпажкой.
2Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
3Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
4Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную кубиками фету и дольки маринованной свеклы.
5Заправьте салат оливковым маслом и каплями уксусно-горчичного маринада.
Комментарии (8):
0
Очень вкусный салат! Стал одним из моих любимых блюд
0
Божественно вкусный салат, теперь мой фаворит!
0
очень вкусно, спасибо. Вместо мяты добавил рукколо получилось весьма неплохо
спецпроекты
Похожие рецепты