Салат из зеленого горошка с редисом и лаймом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 230 г

Желтая стручковая фасоль 200 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Редис 1 пучок

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Горошек разрежьте пополам, а фасоль нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Отварите горошек в пароварке до мягкости 4–5 минут. Переложите на бумажное полотенце.
  • 3. Там же отварите фасоль до мягкости 5 минут. Переложите на бумажное полотенце. Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 4. В миске смешайте горошек и фасоль и отправьте в холодильник на 20 минут.
  • 5. Тем временем, в миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кинзу, соль и перец.
  • 6. Тонко нарежьте редис и переложите в заправку. Туда же добавьте фасоль и горошек и все хорошо перемешайте.

Похожие рецепты

Кукурузный салат с авокадо и томатами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 300 г

Помидоры черри 400 г

Красный лук 35 г

перейти на страницу рецепта
708
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Редис 1 пучок

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Листья сельдерея 10 штук

Рубленный стебель сельдерея 1 стакан

Рубленая петрушка 1 стакан

Листья латука 12 штук

Тертый сыр пекорино романо ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Молодой фенхель 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Редис 8 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареные фисташки 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из цукини со свежей кукурузой и кинзой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодые початки кукурузы 3 штуки

Молодые цукини 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный салат с редисом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Початки кукурузы 4 штуки

Редис 6 штук

Перец халапеньо 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле на новый лад

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Редис 2 стакана

Зеленый салат 60 г

Зеленый лук перья 100 г

Сок лайма 3 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Острый соус барбекю ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов