Салат из жареных томатов и рукколы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
1
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчикОливковое масло
1 стаканБальзамический уксус
2 столовые ложкиРукола
175 гКрупная соль
1¼ чайные ложкиСливовидные помидоры
12 штукСвежемолотый черный перец
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень.
2В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца.
3Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите разрезанной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока кожица у помидоров не начнет зарумяниваться.
4В большой миске смешайте оставшиеся примерно 0,5 стакана масла, уксус, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Добавьте рукколу, томаты и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты