ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из жареных томатов и рукколы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
1
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
1¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¾ чайные ложки
Сливовидные помидоры
12 штук
Рукола
175 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень.
2В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца.
3Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите разрезанной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока кожица у помидоров не начнет зарумяниваться.
4В большой миске смешайте оставшиеся примерно 0,5 стакана масла, уксус, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Добавьте рукколу, томаты и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0