Салат из жареных томатов и рукколы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
1
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 стаканЧеснок
1 зубчикКрупная соль
1,3 чайных ложекСвежемолотый черный перец
¾ чайные ложкиПомидоры плам
12 штукРукола
175 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите фольгой большой противень.
2В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца.
3Разрежьте помидоры пополам и вычистите семена. Окуните помидоры в приготовленное масло, стряхните лишнее и выложите разрезанной стороной на противень. Поставьте в духовку примерно на 2 часа, пока кожица у помидоров не начнет зарумяниваться.
4В большой миске смешайте оставшиеся примерно 0,5 стакана масла, уксус, 0,25 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Добавьте рукколу, томаты и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Валентина
1 порция
1 час
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0