Салат камчатский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
30
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
5 штукПомидоры
4 штукиМайонез
по вкусуМорковь
2 штукиСельдь
500 гБрусника
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варёные картофель, морковь, а также свежие или солёные помидоры, салат или лук нарезать тонкими ломтиками, смешать с брусникой или клюквой.
2У очищенной варёной сельди отделить кости, филе нарезать небольшими кусочками.
3Все продукты, входящие в состав салата, смешать, полить майонезом или добавить соус «Южный», соль, перец.
4При подаче на стол салат можно украсить кусочками сельди, дольками яиц, помидоров, зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты