ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат камчатский

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
30
39
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
5 штук
Помидоры
4 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Сельдь
500 г
Брусника
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варёные картофель, морковь, а также свежие или солёные помидоры, салат или лук нарезать тонкими ломтиками, смешать с брусникой или клюквой.
2У очищенной варёной сельди отделить кости, филе нарезать небольшими кусочками.
3Все продукты, входящие в состав салата, смешать, полить майонезом или добавить соус «Южный», соль, перец.
4При подаче на стол салат можно украсить кусочками сельди, дольками яиц, помидоров, зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Столичный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0