ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
37
49
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штуки
Корень сельдерея
1 штука
Кишмиш
500 г
Фундук
200 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Окорочка отварить и остудить.
2Мясо отделить от костей и порезать кубиками.
3Сельдерей порезать полукольцами тонко.
4Виноград разрезать на четыре части.
5Фундук мелко растереть.
6Все смешать и заправить майонезом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Салат с курицей и перепелиными яйцами в соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
39
2
0
Салат с фермерским цыпленком, кускусом и узбекскими томатами
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
1
0
Сытный салат с куриным филе
Автор: Алексей Борисович
6 порций
1 час
6
2
0
Салат «Английский»
Автор: Виктор Пивсаев
1 порция
30 минут
8
1
0
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Автор: Алёна Фролова
4 порции
15 минут
26
1
0