Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
37
49
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штукиКорень сельдерея
1 штукаКишмиш
500 гФундук
200 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Окорочка отварить и остудить.
2Мясо отделить от костей и порезать кубиками.
3Сельдерей порезать полукольцами тонко.
4Виноград разрезать на четыре части.
5Фундук мелко растереть.
6Все смешать и заправить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты