Салат куриный с виноградом, сельдереем и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
962
37
49
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
по вкусуКорень сельдерея
1 штукаФундук
200 гКишмиш
500 гКуриные окорочка
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Окорочка отварить и остудить.
2Мясо отделить от костей и порезать кубиками.
3Сельдерей порезать полукольцами тонко.
4Виноград разрезать на четыре части.
5Фундук мелко растереть.
6Все смешать и заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты