Салат латук, фаршированный креветками, на цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
31
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
20 млЛатук
1 штукаКреветки
12 штукЦукини
4 штукиСалатная заправка «Пряные травы» IDEAL
по вкусуБелый винный уксус
по вкусуАпельсины
по вкусуОливки
по вкусуБазилик
по вкусуКедровые орехи
по вкусуВяленые помидоры
по вкусуСоль
по вкусуПерец Габан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать оливки и подсушить их в духовке при 70 градусах в течение 3 часов. Затем снова измельчить их.
2Вымыть листья салата, бланшировать в подсоленной воде и высушить.
3Вымыть цукини и нарезать их кольцами.
4Приправить маслом, солью, несколькими каплями уксуса и измельченной зеленью.
5Очистить креветки и натереть их цедрой апельсина, базиликом, солью и перцем.
6Поджарить кедровые орехи.
7Сформировать небольшие свертки с мякотью креветок внутри.
8Обжарить на сковороде с оливковым маслом холодного отжима.
9Собрать блюдо: на дно выложить цукини, затем сверток из салата и украсить оливками, кедровыми орехами, вялеными помидорами и зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты