ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат латук, фаршированный креветками, на цукини

Салат латук, фаршированный креветками, на цукини

АВТОР: Кулинар 5122660
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
31
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
20 мл
Латук
1 штука
Креветки
12 штук
Цукини
4 штуки
Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL
по вкусу
Белый винный уксус
по вкусу
Апельсины
по вкусу
Оливки
по вкусу
Базилик
по вкусу
Кедровые орехи
по вкусу
Вяленые помидоры
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец Габан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать оливки и подсушить их в духовке при 70 градусах в течение 3 часов. Затем снова измельчить их.
2Вымыть листья салата, бланшировать в подсоленной воде и высушить.
3Вымыть цукини и нарезать их кольцами.
4Приправить маслом, солью, несколькими каплями уксуса и измельченной зеленью.
5Очистить креветки и натереть их цедрой апельсина, базиликом, солью и перцем.
6Поджарить кедровые орехи.
7Сформировать небольшие свертки с мякотью креветок внутри.
8Обжарить на сковороде с оливковым маслом холодного отжима.
9Собрать блюдо: на дно выложить цукини, затем сверток из салата и украсить оливками, кедровыми орехами, вялеными помидорами и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0