ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат латук, фаршированный креветками, на цукини

Салат латук, фаршированный креветками, на цукини

АВТОР: Кулинар 5122660
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
31
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Апельсины
по вкусу
Цукини
4 штуки
Кедровые орехи
по вкусу
Оливки
по вкусу
Креветки
12 штук
Белый винный уксус
по вкусу
Латук
1 штука
Вяленые помидоры
по вкусу
Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL
по вкусу
Перец Габан
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать оливки и подсушить их в духовке при 70 градусах в течение 3 часов. Затем снова измельчить их.
2Вымыть листья салата, бланшировать в подсоленной воде и высушить.
3Вымыть цукини и нарезать их кольцами.
4Приправить маслом, солью, несколькими каплями уксуса и измельченной зеленью.
5Очистить креветки и натереть их цедрой апельсина, базиликом, солью и перцем.
6Поджарить кедровые орехи.
7Сформировать небольшие свертки с мякотью креветок внутри.
8Обжарить на сковороде с оливковым маслом холодного отжима.
9Собрать блюдо: на дно выложить цукини, затем сверток из салата и украсить оливками, кедровыми орехами, вялеными помидорами и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0