
Салат латук, фаршированный креветками, на цукини
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 20 минут
30 минут + 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
31
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуБазилик
по вкусуОливковое масло
20 млАпельсины
по вкусуЦукини
4 штукиКедровые орехи
по вкусуОливки
по вкусуКреветки
12 штукБелый винный уксус
по вкусуЛатук
1 штукаВяленые помидоры
по вкусуСалатная заправка «Пряные травы» IDEAL
по вкусуПерец Габан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать оливки и подсушить их в духовке при 70 градусах в течение 3 часов. Затем снова измельчить их.
2Вымыть листья салата, бланшировать в подсоленной воде и высушить.
3Вымыть цукини и нарезать их кольцами.
4Приправить маслом, солью, несколькими каплями уксуса и измельченной зеленью.
5Очистить креветки и натереть их цедрой апельсина, базиликом, солью и перцем.
6Поджарить кедровые орехи.
7Сформировать небольшие свертки с мякотью креветок внутри.
8Обжарить на сковороде с оливковым маслом холодного отжима.
9Собрать блюдо: на дно выложить цукини, затем сверток из салата и украсить оливками, кедровыми орехами, вялеными помидорами и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты