Салат «Маринара»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
261
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
38
71
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное филе
300 гКуриное яйцо
3 штукиПомидоры
2 штукиМайонез
300 гЛимонный сок
70 млСоль
по вкусуСыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поставьте вариться курицу и яйца, тем временем, подготовьте остальные ингредиенты.
2Мелко нарежьте лук. Смешайте лимонный сок со специями и замаринуйте в нем лук на 20–30 минут.
3Натрите на крупной терке сыр.
4Охладите и натрите вареные яйца.
5Когда сварится курица, нарежьте ее небольшими кусочками.
6Помидоры нарежьте кубиками и смешайте с маринованным луком.
7Затем выложите все ингредиенты слоями в следующем порядке: курица, яйца, сыр, помидоры с луком. Каждый слой (кроме верхнего) промазывается майонезом.
8Уберите салат в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Салат гадость редкостная, готовка занимает много времени, а результат того не стоит
0
Очень вкусно получилось (курочку взяла в маринаде и не варила, а потушила). Сомневалась насчет томатов (не люблю их я в таких салатах), но здесь они не растеклись и придали салату свежесть
спецпроекты
Похожие рецепты