ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат обжорка с курицей

АВТОР: asd asdasd
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
16
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Окорочок или куриное филе промыть.
2В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
3Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
4Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.
5Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
6Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь, помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.
7Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.
8Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
9Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Все перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0