Салат обжорка с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
16
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
1 гСоль
1 гРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиКурица
300 гМаринованные огурцы
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Окорочок или куриное филе промыть.
2В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
3Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
4Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.
5Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
6Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.
7Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук.
Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.
8Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
9Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Все перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты