
Салат пак-чой с креветками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
147
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
22,5
грамм
Ингредиенты
Соус понзу 20 мл
Сахар 15 г
Чеснок 1 г
Перец чили ½ г
Кинза 1 г
Устричный соус 6 мл
Свежий корень имбиря 1 г
Свежая мята 1 г
Салат пак-чой 50 г
Помидоры 50 г
Королевские креветки 50 г
Красный лук 5 г
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.