
Салат пак-чой с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
13
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
15 гЧеснок
1 гПомидоры
50 гПерец чили
½ гСвежая мята
1 гКинза
1 гКрасный лук
5 гКоролевские креветки
50 гСалат пак-чой
50 гСоус понзу
20 млУстричный соус
6 млСвежий корень имбиря
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.
2Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты