Салат пак-чой с креветками

Салат пак-чой с креветками

Автор: Планета Суши
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Планета Суши

Автор: Планета Суши

2 рецепта

Ингредиенты

Соус понзу 20 мл

Сахар 15 г

Чеснок 1 г

Перец чили ½ г

Кинза 1 г

Устричный соус 6 мл

Свежий корень имбиря 1 г

Свежая мята 1 г

Салат пак-чой 50 г

Помидоры 50 г

Королевские креветки 50 г

Красный лук 5 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.
  • 2. Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.

Похожие рецепты

Салат из говядины

Автор: Еда
21 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фланк-стейк 400 г

Помидоры 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный лук ½ головки

Сельдерей 1 стебель

Редис 2 штуки

Арахис 40 г

Кинза 2 веточки

Подсолнечное масло 80 мл

Кумин (зира) щепотка

Салат фризе по вкусу

Соевый соус 125 мл

Соус мицукан 50 мл

Сахар 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Корень имбиря 15 г

Перец чили 7 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со спелыми томатами и кремом из лукового…

Автор: Еда
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Красный лук 3 штуки

Сливочное масло 40 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Тимьян 1 веточка

Красное вино 50 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Оливковое масло по вкусу

Кинза 2 веточки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей с азиатской заправкой

Автор: ШЕФМАРКЕТ
15 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 250 г

Морковь 120 г

Перец чили 1 штука

Огурцы 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лайм 1 штука

Мята 5 г

Базилик 10 г

Кинза 10 г

Жареный арахис 30 г

Соевый соус 20 мл

Устричный соус 10 мл

Кунжутное масло 2 мл

Сахар 4 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей на гриле и зелени

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Баклажаны 300 г

Сладкий перец 200 г

Помидоры 130 г

Лук-порей 55 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Лимон 60 г

Сахар 2 г

Базилик 10 г

Кинза 10 г

Чеснок 2 зубчика

Черный кумин (зира) 1 г

Оливковое масло 50 мл

Черный перец горошком 2 г

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с киноа и рукколой

Автор: Алексей Павлов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 100 г

Помидоры 100 г

Лимонный сок 3 мл

Кинза 2 г

Сахар 3 г

Соль 2 г

Оливковое масло 10 мл

Красный лук 30 г

Рукола 15 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из баклажанов с соевым соусом

Автор: Светлана
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 5 стеблей

Чеснок 3 зубчика

Перец чили ½ штуки

Кинза ½ пучка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов