
Салат пестрый с сельдью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
36
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
по вкусуПомидоры
2 штукиЛук-порей
1 стебельСладкий перец
1 штукаКаперсы
по вкусуЛатук
100 гОливковое масло extra virgin
по вкусуОливки каламата
по вкусуСлабосоленая сельдь
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
2Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
3Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты