Салат пестрый с сельдью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
36
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленая сельдь
300 гПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаЛук-порей
1 стебельОливки каламата
по вкусуКаперсы
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
по вкусуЛатук
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.
2Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.
3Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты