Салат по-домашнему с курицей и шампиньонами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
37
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
150 гКуриная грудка
1 штукаКонсервированная кукуруза
½ банкиКуриное яйцо
2 штукиЛук
½ штукиСыр
100 гМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудку и яйца заранее отварить и остудить. Шампиньоны обжарить с луком до золотистой корочки (можно подсолить), лучше дать им остыть.
2Смешать кукурузу и натертый на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанную грудку и грибы. Яйца добавлять в последнюю очередь, оценивая консистенцию.
3Заправить все майонезом и поставить в холодильник на пару часов настояться. Можно подавать сразу, но охлажденным он намного вкуснее.
Совет к рецепту
Я совсем не добавляю соли, но перчу шампиньоны (использую свежие, но можно и консервированные) при жарке. Майонез можно заменить обезжиренным йогуртом с лимонным соком и специями.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты