Салат по‑индийски

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Рис 170 г

Белая спаржа 80 г

Яблоко 125 г

Сладкий перец 120 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.
  • 2. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 400 г

Кальмары 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 25 г

Зеленый лук 25 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 6 штук

Стебель сельдерея 6 штук

Грецкие орехи 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Курица 1 штука

Хрен 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Российский сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

4 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
745