
Салат полесский
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
95
5
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
42,3
грамм
-
Жиры
48,3
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
порции
Вареная колбаса 300 г
Копченая колбаса 150 г
Куриное филе 200 г
Огурцы 2 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке .
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Добавить майонез и перемешать .
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.