
Салат полесский
порции: 4
готовить: 15 минут
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
93
5
1
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Отварить яйца, поставить их под холодную воду.
-
2. Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке .
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Добавить майонез и перемешать .
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.