ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат полесский

Салат полесский

АВТОР: Юлия Кашкарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
42
48
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
300 г
Копченая колбаса
150 г
Куриное филе
200 г
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйца, поставить их под холодную воду.
2Нарезать копченую колбасу и куриное филе соломкой. Вареную колбасу, яйцо, огурец и сыр натереть на крупной терке.
3Добавить майонез и перемешать.
4Сверху натереть сыр на мелкой терке.
Комментарии (2):
0
Всё можно класть на глаз, кто что больше любит…
0
МОИ КОРНИ-ГОМЕЛЬСКОЕ И БРЕСТСКОЕ ПОЛЕСЬЕ…ТАКОГО САЛАТА НЕТ.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0