ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат рисовый с ветчиной

АВТОР: Екатерина Федичкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 г
Ветчина
30 г
Помидоры
30 г
Сыр
20 г
Майонез
20 г
Маслины
10 штук
Зеленый салат
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить и охладить.
2Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры-кубиками. Все компоненты перемешать, добавив 2/3 части майонеза или горчицу, выложить горкой в салатник на листья салата, полить оставшимся майонезом.
3Украсить маслинами, яйцом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0