Салат рисовый с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 гВетчина
30 гПомидоры
30 гСыр
20 гМайонез
20 гМаслины
10 штукЗеленый салат
10 гКуриное яйцо
1 штукаЗелень
1 пучокГорчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис отварить и охладить.
2Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры-кубиками. Все компоненты перемешать, добавив 2/3 части майонеза или горчицу, выложить горкой в салатник на листья салата, полить оставшимся майонезом.
3Украсить маслинами, яйцом и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты