Салат романо с анчоусами и пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчикаАнчоусы
5 штукЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
45 млБелый винный уксус
1 столовая ложкаСыр пармезан
170 гМолотый черный перец
щепоткаСалат романо
3 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.
2Салат нарвать руками, положить на тарелку. Сбрызнуть заправкой и посыпать сыром пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты