
Салат ромен с беконом и яйцами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
309
ккал
-
Белки
11,7
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Бекон 120 г
Салат ромен 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Лук-шалот 3 штуки
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварите вкрутую 2 яйца, очистите и очень мелко порубите.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Бекон нарежьте небольшими тонкими ломтиками, поджарьте на умеренно сильном огне, доведя до состояния чипсов, и шумовкой выложите на бумажное полотенце.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Совет к рецепту
Вместо бекона можно добавить тонко нарезанный холодный стейк из ягнятины. В этом случае мясо надо не смешивать с салатом, а просто выложить ломтиками сверху.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.