Салат «Роверето» с печенью трески и оливками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Основой рецепта является топпинг пиццы под названием Mediterranea, которую мне посчастливилось попробовать в городе Роверето итальянской провинции Трентино.
В оригинальной пицце, разве что, использовалась не печень трески (вряд ли знакомая итальянским кулинарам), а привычная для местной кухни Baccalà alla vicentina, то есть — Треска по-виченцски. В остальном же я следовал роверетским ингредиентам. Grazie mille!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
15
72
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Печень трески
240 гОливки
160 гСыр моцарелла
140 гСыр пармезан
20 гПомидоры
2 штукиРукола
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки.
2После мелко нарезать печень трески и моцареллу, добавить руколу и смешать все ингредиенты.
3Натереть поверх почти готового салата твердый сыр, а затем добавить по желанию специи и растительное масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты