
Салат «Роверето» с печенью трески и оливками
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Основой рецепта является топпинг пиццы под названием Mediterranea, которую мне посчастливилось попробовать в городе…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1061
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
107,4
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
Ингредиенты
порции
Печень трески 240 г
Оливки 160 г
Сыр моцарелла 140 г
Сыр пармезан 20 г
Помидоры 2 штуки
Рукола 1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.