Салат «Роверето» с печенью трески и оливками

Салат «Роверето» с печенью трески и оливками

Автор: Sacha Greker
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sacha Greker

Автор: Sacha Greker

1 рецепт

История к рецепту

«Основой рецепта является топпинг пиццы под названием Mediterranea, которую мне посчастливилось попробовать в городе…»

Читать полностью

Ингредиенты

Печень трески 240 г

Оливки 160 г

Сыр моцарелла 140 г

Сыр пармезан 20 г

Помидоры 2 штуки

Рукола 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать помидоры мелкими кубиками, так же мелко нарезать оливки. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. После мелко нарезать печень трески и моцареллу, добавить руколу и смешать все ингредиенты.
  • 3. Натереть поверх почти готового салата твердый сыр, а затем добавить по желанию специи и растительное масло.

Похожие рецепты

Моцарелла с помидорами и рукколой

Автор: TMary
7 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 500 г

Рукола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1450
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров с креветками

Автор: Настасья Бондарева
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Помидоры 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Майонез по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
381
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с моцареллой и рукколой

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сыр моцарелла 125 г

Помидоры 150 г

Обжаренные кедровые орехи 20 г

Базилик 10 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 10 мл

Рукола 10 г

Сладкий красный лук 50 г

Гренки 2 штуки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с баклажанами по‑болонски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Сыр пармезан 100 г

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с помидорами

Автор: Дарья Уварова
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Рукола 560 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ головки

Салатная заправка по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Морской каприз»

Автор: Макс Роганов
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 300 г

Мидии 100 г

Форель 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Оливки 50 г

Листья латука 100 г

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов