Салат с адыгейским сыром, зеленью и орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
25
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Эндивий
3 пучкаСалат пак-чой
1 пучокКучерявец одесский
60 гЩавель
40 гУкроп
40 гПетрушка
40 гПомидоры
3 штукиАдыгейский сыр
150 гКунжут
4 столовые ложкиКедровые орехи
4 столовые ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
0,3 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Зелень тщательно промыть и подсушить.
3На дно глубокой емкости выложить эндивий.
4Сверху выложить салат пак-чой и кучерявец.
5Заправить зелень ароматным маслом.
6Посолить и перемешать.
7Нарезать перья чеснока, перемешать.
8Добавить укроп, петрушку и щавель.
9Нарезать небольшими кубиками помидор.
10Выложить помидор к зелени.
11Хорошенько перемешать ингредиенты.
12Семена кунжута и кедровые орехи выложить на сухую раскаленную сковороду.
13Постоянно помешивать до подрумянивания каждой из сторон. Снять с огня. Остудить.
14Всыпать семена с орехами в салат.
15Тщательно перемешать.
16На раскаленную сковороду добавить оливковое масло.
17Выложить в кипящее масло кусочки адыгейского сыра.
18Через пару минут перемешать и поперчить. Подрумянить с обратной стороны.
19Немного остудить сыр и добавить к зелени. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты