Салат с ананасами и куриной грудкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
41
53
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 гКонсервированный ананас
200 гШампиньоны
200 гЛук
50 гМайонез
90 гКарри
½ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаЧерный душистый перец
2 штукиРастительное масло
40 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить куриную грудку в холодную воду. Добавить лавровый лист и душистый перец и довести до кипения.
3Накрыть кастрюлю фольгой, выключить плиту и оставить куриную грудку на 20 минут.
4Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать слайсами.
5Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
6Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне до золотистого цвета.
7Ананасы нарезать кубиками.
8Готовую куриную грудку нарезать такими же кубиками.
9Смешать курицу, грибы с луком и ананасы. Заправить майонезом смешанным с карри. Посолить по вкусу, перемешать.
10Подавать к праздничному столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты