Салат с ананасами и оливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Этот салат я попробовала в одном из кафе, но название сразу почему-то вылетело из головы. В оригинале вместо балыка было вареное куриное филе, а с ним вкус не совсем яркий. Однако блюдо мне понравилось, но все,кому я рассказала о нем, не понимали,как вообще могут сочитаться такие ингридиенты. Поэтому я называю этот салат "беременность" :)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
13
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный ананас
100 гОливки без косточек
50 гОранжевый сладкий перец
1 штукаТвердый сыр
70 гАнанасовый сок
по вкусуСвиной балык
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать твердый сыр (лучше с нейтральным вкусом), перец, балык и ананас небольшими кубиками, а оливки — кружочками.
2Залить все соком из-под консервированного ананаса и небольшим количеством маринада из-под оливок так, чтобы около 1/3 салата было закрыто жидкостью, и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Можно заменить балык на копченую куриную грудку. Для вегетарианцев — небольшим количеством копченого сыра чечил; честно говоря, разницы для общего вкуса нет вообще никакой, только в консистенции.
В зависимости от предпочтений пропорции ингредиентов можно менять.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты