Салат с арбузом, фетой и мятой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
10
25
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбуз
¼ штукиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСыр фета
400 гОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКедровые орехи
по вкусуСвежая мята
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите арбуз от кожуры и семечек и порежьте на небольшие кубики. Порежьте фету чуть помельче, чем арбуз.
2В миску выложите арбуз и фету, посыпьте орехами и измельченными листьями мяты. Смешайте уксус и оливковое масло и полейте салат. Щедро посыпьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты