Салат с брынзой и мандаринами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
1 стебельБазилик
по вкусуСыр брынза
50 гМиндаль
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиМандарины
1 штукаСвежие шампиньоны
100 гПрованские травы
по вкусуОгурцы
1 штукаКрасные помидоры черри
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка обжарить шампиньоны, нарезать помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина.
2Измельчить миндаль.
3Смешать все ингредиенты, сбрызгиваем оливковым маслом, добавить прованские травы, посыпать орешками. Заправить салат мандариновым соком.
Совет к рецепту
Из книги «Рецепты средиземноморской кухни. 42 вкусных шага к достижению цели» М., Эксмо, 2009
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты