ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с брынзой и мандаринами

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
1 стебель
Сыр брынза
50 г
Мандарины
1 штука
Красные помидоры черри
100 г
Огурцы
1 штука
Свежие шампиньоны
100 г
Миндаль
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Слегка обжарить шампиньоны, нарезать помидоры, огурец, сыр, несколько долек мандарина.
2Измельчить миндаль.
3Смешать все ингредиенты, сбрызгиваем оливковым маслом, добавить прованские травы, посыпать орешками. Заправить салат мандариновым соком.
Совет к рецепту
Из книги «Рецепты средиземноморской кухни. 42 вкусных шага к достижению цели» М., Эксмо, 2009
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0