Салат с бурратой, помидорами и курицей гриль
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
13
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр буррата
1 штукаПомидоры
1 штукаРукола
1 пучокЛистья латука
1 пучокКрасный лук
1 головкаКуриное филе
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Руколу промыть и просушить. Если листья достаточно крупные, нарезать небольшими полосками.
2Листья салата разделить на полоски.
3Крупный помидор нарезать тонкими слайсами.
4Красный лук разрезать на перья.
5В глубокое сервировочное блюдо выложить слоями зелень и помидор.
6Куриное филе посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль до готовности.
7Нарезать филе тонкими слайсами.
8Добавить в блюдо лук, красиво разложить филе.
9В оливковое масло добавить измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
10Полить чесночным маслом салат.
11В центр салата поместить буррату, предварительно убрав завязку.
12Перед подачей на стол буррату нарезать небольшими кусочками и перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты