ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с черемшой, курицей и творогом

АВТОР: Michael Jamill
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Самым горьким разочарованием для меня было внесение в Красную книгу Украины такого замечательного растения как черемша. Ведь испокон веков в Карпатах эта трава с чесночным вкусом использовалась для приготовления вкуснейших салатов и супов, а также в помощь приготовлению мяса. Рискуя навлечь на себя гнев всех экологов мира, публикую рецепт традиционного карпатского диетического салата с черемшой. Внеся свои дополнения - в виде дайкона, например.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
61
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черемша
1 пучок
Куриное филе
1 штука
Мягкий творог
2 столовые ложки
Дайкон
100 г
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать пучок черемши.
3Посолить.
4Следом натереть на крупной терке немного редьки дайкон.
5Перемешать, дать постоять 5 минут.
6Мелко порезать одно куриное филе, добавить 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны и тщательно перемешать.
7Украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.
Совет к рецепту
Редьку дайкон можно заменить мелко порезанным редисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0