Салат с черемшой, курицей и творогом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Самым горьким разочарованием для меня было внесение в Красную книгу Украины такого замечательного растения как черемша. Ведь испокон веков в Карпатах эта трава с чесночным вкусом использовалась для приготовления вкуснейших салатов и супов, а также в помощь приготовлению мяса. Рискуя навлечь на себя гнев всех экологов мира, публикую рецепт традиционного карпатского диетического салата с черемшой. Внеся свои дополнения - в виде дайкона, например.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
61
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черемша
1 пучокКуриное филе
1 штукаМягкий творог
2 столовые ложкиДайкон
100 гСметана
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать пучок черемши.
3Посолить.
4Следом натереть на крупной терке немного редьки дайкон.
5Перемешать, дать постоять 5 минут.
6Мелко порезать одно куриное филе, добавить 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки сметаны и тщательно перемешать.
7Украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца.
Совет к рецепту
Редьку дайкон можно заменить мелко порезанным редисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты