
Салат с черешней и диким рисом


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Фантастический салат из последнего номера журнала "Первое, второе, третье". Никогда бы сама не додумалась смешать дикий…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
416
ккал
-
Белки
15,4
грамм
-
Жиры
29,9
грамм
-
Углеводы
21,2
грамм
Ингредиенты
Рукола 75 г
Дикий рис 200 г
Черешня 100 г
Лук-шалот 1 штука
Сыр фета 200 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Главное — заранее сварить дикий рис!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.