Салат с черешней и диким рисом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
15
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
75 гДикий рис
200 гЧерешня
100 гЛук-шалот
1 штукаСыр фета
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
2Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
3Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
4Сыр нарезать небольшими кубиками.
5В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
6В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
7Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Совет к рецепту
Главное — заранее сварить дикий рис!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты