ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с черешней и диким рисом

Салат с черешней и диким рисом

АВТОР: Dobraya_feya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
15
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рукола
75 г
Дикий рис
200 г
Черешня
100 г
Лук-шалот
1 штука
Сыр фета
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порезать лук-шалот и нарезать на тонкие кольца.
2Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить кольца шалота на среднем огне до золотистого цвета и мягкости.
3Ягоды черешни разрезать пополам и извлечь из них косточки.
4Сыр нарезать небольшими кубиками.
5В глубокой миске смешать рукколу, рис, сыр, лук и черешню.
6В отдельной небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
7Заправить салат получившимся соусом и отправить в холодильник немного охладиться перед подачей.
Совет к рецепту
Главное — заранее сварить дикий рис!
спецпроекты
Похожие рецепты