ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с черным рисом, редисом и «Рикоттой»

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
7
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
¼ стакана
Хересный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Черный рис (императорский)
1 стакан
Редис
400 г
Сыр рикотта
60 г
Жареный миндаль
35 г
Измельченный укроп
20 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините масло с уксусом в небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой и хорошо ее потрясите. Приправьте солью, перцем по вкусу.
2Можно приготовить заранее: заправку можно приготовить за 3 дня до приготовления салата; хранить в холодильнике.
3Соедините рис и 1¾ стакана воды в сковороде среднего размера, посолите. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь, накройте крышкой и кипятите около 45—50 минут до тех пор, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Снимите с огня, разрыхлите рис, дайте настояться под крышкой 10 минут. Дайте остыть.
4Перед подачей на стол смешайте рис с редисом и заправкой в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте сыр, миндаль, укроп и шнитт-лук, перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
0
0
Творожный сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
0
0
0
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
1
0
0
Кулич заварной
Автор: Еда
12 порций
5 часов
0
1
0