Салат с черной икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
20 гМангольд
20 гШпинат
20 гЖелтые помидоры черри
12 штукЧеснок
2 штукиЧерная икра
1½ столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 столовая ложкаКунжут
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зелень тщательно промыть и просушить. Выложить на тарелку.
2Также поступить с черри.
3Чеснок очистить.
4Выдавить его через пресс в глубокую емкость.
5Добавить горчицу.
6Затем добавить зернистую горчицу.
7Добавить оливковое масло.
8Влить бальзамический уксус. Перемешать.
9К зелени добавить черри.
10Заправить получившимся соусом.
11Добавить икру.
12Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты