
Салат с черной икрой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
1 чайная ложкаЧеснок
2 штукиШпинат
20 гЗернистая горчица
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаРукола
20 гМангольд
20 гЧерная икра
1½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЖелтые помидоры черри
12 штукКунжут
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Зелень тщательно промыть и просушить. Выложить на тарелку.

2Также поступить с черри.

3Чеснок очистить.

4Выдавить его через пресс в глубокую емкость.

5Добавить горчицу.

6Затем добавить зернистую горчицу.

7Добавить оливковое масло.

8Влить бальзамический уксус. Перемешать.

9К зелени добавить черри.

10Заправить получившимся соусом.

11Добавить икру.

12Присыпать кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты