ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
20
13
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Капуста брокколи
1 головка
Растительное масло
2 чайные ложки
Черные семена горчицы
2 чайные ложки
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Замороженный зеленый горошек
100 г
Морковь
3 штуки
Кинза
1 пучок
Семечки подсолнуха
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
200 мл
Огурцы
½ штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Цедра лайма
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 столовая ложка
Пита
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, добавив брокколи через 2 минуты. Как только все овощи станут мягкими, слейте воду. Между тем смешайте все ингредиенты для райта и отставьте в сторону.
2Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена горчицы и перец чили в течение нескольких минут. Добавьте зеленый горошек, зеленую фасоль и брокколи.
3Выключите огонь и добавьте морковь и кинзу.
4Подавайте салат теплым с ложкой райта, лепешкой и посыпьте семенами подсолнечника.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0