ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью, брокколи и морковью по-индийски

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
20
13
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Морковь
3 штуки
Замороженный зеленый горошек
100 г
Имбирь
1 чайная ложка
Пита
1 штука
Кинза
1 пучок
Капуста брокколи
1 головка
Сок лайма
1 столовая ложка
Семечки подсолнуха
3 столовые ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
200 мл
Цедра лайма
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Огурцы
½ штуки
Черные семена горчицы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, добавив брокколи через 2 минуты. Как только все овощи станут мягкими, слейте воду. Между тем смешайте все ингредиенты для райта и отставьте в сторону.
2Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена горчицы и перец чили в течение нескольких минут. Добавьте зеленый горошек, зеленую фасоль и брокколи.
3Выключите огонь и добавьте морковь и кинзу.
4Подавайте салат теплым с ложкой райта, лепешкой и посыпьте семенами подсолнечника.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0