Салат с фасолью и яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
3
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 гМорковь
100 гЯблоко
1 штукаПекинская капуста
1 пучокПодсолнечное масло
3 столовые ложкиГорчица
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
1 чайная ложкаСоль
0,3 чайных ложекСахар
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль и морковку.
2Морковку чистим и режем кубиками.
3Пекинскую капусту нарезаем.
4У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.
5Соединяем все ингредиенты и готовим заправку для салата.
6Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.
7Добавьте горчицу и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло с соком лимона.
Совет к рецепту
Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты