
Салат с фасолью и яблоком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
182
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
Ингредиенты
Фасоль 400 г
Морковь 100 г
Яблоко 1 штука
Пекинская капуста 1 пучок
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Горчица ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль 0,3 чайной ложки
Сахар 0,3 чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Отвариваем фасоль и морковку.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Морковку чистим и режем кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.