ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью и яблоком

Салат с фасолью и яблоком

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
3
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 г
Морковь
100 г
Яблоко
1 штука
Пекинская капуста
1 пучок
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
0,3 чайных ложек
Сахар
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль и морковку.
2Морковку чистим и режем кубиками.
3Пекинскую капусту нарезаем.
4У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.
5Соединяем все ингредиенты и готовим заправку для салата.
6Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.
7Добавьте горчицу и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло с соком лимона.
Совет к рецепту
Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0