ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью и яблоком

Салат с фасолью и яблоком

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
3
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 г
Морковь
100 г
Яблоко
1 штука
Пекинская капуста
1 пучок
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Горчица
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
0,3 чайных ложек
Сахар
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Отвариваем фасоль и морковку.
2Морковку чистим и режем кубиками.
3Пекинскую капусту нарезаем.
4У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.
5Соединяем все ингредиенты и готовим заправку для салата.
6Для заправки почистите чеснок, мелко нарежьте и перетрите с солью.
7Добавьте горчицу и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло с соком лимона.
Совет к рецепту
Фасоль можно использовать как консервированную, так и отварить самому.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0