ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с глухарем

Салат с глухарем

АВТОР: Ольга Калашникова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
19
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тимьян
5 г
Вустерширский соус
10 мл
Коньяк
15 г
Сливочный сыр
40 г
Брусника
по вкусу
Смесь салатных листьев
25 г
Малиновый соус «Винегрет»
15 г
Мясо глухаря
80 г
Моченые яблоки
20 г
Козлобородник
30 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.
2На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.
3Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.
4Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.
5Перемешать все ингредиенты.
6Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.
7Все переложить на тарелку сверху салата.
Совет к рецепту
Вместо глухаря можно использовать телятину.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Китайский салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с редиской
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0