Салат с глухарем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
19
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козлобородник
30 гСливочный сыр
40 гСмесь салатных листьев
25 гМясо глухаря
80 гМалиновый соус «Винегрет»
15 гКоньяк
15 гВустерширский соус
10 млТимьян
5 гБрусника
по вкусуМоченые яблоки
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.
2На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.
3Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.
4Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.
5Перемешать все ингредиенты.
6Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.
7Все переложить на тарелку сверху салата.
Совет к рецепту
Вместо глухаря можно использовать телятину.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты