Салат с говядиной и редисом

Салат с говядиной и редисом

Автор: Анна Григорян
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Григорян

Автор: Анна Григорян

1 рецепт

Ингредиенты

Говядина 300 г

Редис 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Соевый соус 10 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить мясо говядины, остудить и мелко нарезать.
  • 2. Редис и листья салата нарезать, добавить в мясу.
  • 3. Заправить соевым соусом. Можно добавить немного подсолнечного масла (по желанию).

Совет к рецепту

Салат получается очень сытным, но диетическим.

Похожие рецепты

Зеленый салат с редисом

Автор: Anton Krotov
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 150 г

Редис 100 г

Сметана 100 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с авокадо и оливками

Автор: Софья Тараторина
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Оливки, фаршированные лимоном 160 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
640
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареными томатами

Автор: Кристина Белозерова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 400 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соевый соус 15 мл

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Порт-Саид»

Автор: Екатерина Филяева
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 30 г

Яблоко 45 г

Зеленый салат 20 г

Помидоры 45 г

Креветки 75 г

Сметана 30 г

Соевый соус 15 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с редисом и кунжутом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Черные кунжутные семечки 0,3 стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1,5 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Редис 8 штук

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говядины с огурцом

Автор: Алексей Григорьев
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Огурцы 300 г

Говядина 150 г

Кинза 20 г

Кунжут 10 г

Редис 30 г

Рисовый уксус 30 мл

Кунжутное масло 100 мл

Сахар 70 г

Соевый соус 50 мл

Красный перец чили 5 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов