ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с говядиной и редисом

Салат с говядиной и редисом

АВТОР: Анна Григорян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
16
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Редис
200 г
Зеленый салат
1 пучок
Соевый соус
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить мясо говядины, остудить и мелко нарезать.
2Редис и листья салата нарезать, добавить в мясу.
3Заправить соевым соусом. Можно добавить немного подсолнечного масла (по желанию).
Совет к рецепту
Салат получается очень сытным, но диетическим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
0
1
0
Домашний кетчуп
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
0
0