Салат с грушей, рукколой и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
378
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
8
33
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
50 гСахар
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаСыр горгонзола
25 гМоденский бальзамический уксус
2 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
10 штукГруши
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелизировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут. Груша должна стать мягкой, но держать форму.
2Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу (можно взять и другой сыр с плесенью), посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/121012184428/190307082612/p_O.jpg
Салат шикарный! Делала его уже трижды. Второй раз не так хорошо карамелизовала груши и было не интересно. Стараюсь теперь придерживаться рецепта)
спецпроекты
Похожие рецепты