Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к статье6 January 2021
Звучит очень здорово, сегодня попробую :) Но вопрос: без давления со стороны солевого раствора будет происходить только прямой осмос, который вытягивает воду из курицы. В итоге это должно сделать её наоборот более сухой. Почему вы пишете про обратный осмос? Как на примере овощей, когда посыпаешь их солью, они ведь начинают выделять влагу.
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к статье11 May 2020
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2019
Очень здорово вышло! Я сделала один торт, для этого разделила всех ингредиентов на 2, и ещё на два поделила количество сахара, чтобы было не приторно. А крема оставила как в рецепте, чтобы его было побольше. И не пожалела, крем очень вкусный :) Украсила торт чёрной смородиной, потому что она отлично сочетается по вкусу и с коржом и с кремом. И выглядит хорошо :)
360
17
5863
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2019
Сделала половину в духовке, половину обжарила и подержала под крышкой. Получились похожие котлетки, только обжаренные чуть-чуть сочнее и красивее :) Но я за более полезный вариант :)
61
7
1232
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2019
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/121012184428/190307082612/p_O.jpg
Салат шикарный! Делала его уже трижды. Второй раз не так хорошо карамелизовала груши и было не интересно. Стараюсь теперь придерживаться рецепта)
37
8
629
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2015
Все время готовки я спрашивала себя: «Я правда это делаю? В самом деле?» Так необычно, апельсин, чеснок... Но оказалось так здорово! Так что «Дааа, я это сделала» :)
110
21
1681
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2015
Ничего не похабно, что за глупости)) Очень этот салат люблю :) Готовлю для себя и радуюсь
572
91
8019
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Пожалуй, лучшая кура, приготовленных когда-либо мной)
518
61
8313
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Делала в два подхода, во второй добавила шампиньонов. Но без них получилось лучше, неожиданно для меня
354
73
8442
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Мне тоже уксуса было многовато, но в целом получилось очень здорово!
1228
165
15072
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2015
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2015
Двух стаканов муки вполне достаточно. И кстати, я ждала, когда подрумянится, т.е. приобретало характерный коричневатый оттенок, вот тогда получалось хорошо
31
3
551
Сабина Галимова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2014
Сабина Галимова
13подписчиков
7подписок
∞в рейтинге