
Салат с грушей и руколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
200 гЗерна граната
по вкусуТворожный сыр
50 гГранатовый соус
по вкусуКешью
3 штукиГруши
по вкусуИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Руколу хорошо промыть.

2Выложить творожный сыр в миску.

3Слегка полить грантовым соусом и перемешать.

4Выложить сначала руколу на тарелку, а сверху выложить кнелями сыр.

5Грушу нарезать на длинные ломтики.

6Воткнуть в сыр грушу.

7Гранат разделить на зерна.

8Посыпать гранатовыми зернами по вкусу.

9Добавить немного изюма.

10Кешью натереть на мелкой терке.

11Полить гранатовым соусом и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты