Салат с грушей и руколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
5
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
200 гЗерна граната
по вкусуТворожный сыр
50 гГранатовый соус
по вкусуКешью
3 штукиГруши
по вкусуИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Руколу хорошо промыть.
2Выложить творожный сыр в миску.
3Слегка полить грантовым соусом и перемешать.
4Выложить сначала руколу на тарелку, а сверху выложить кнелями сыр.
5Грушу нарезать на длинные ломтики.
6Воткнуть в сыр грушу.
7Гранат разделить на зерна.
8Посыпать гранатовыми зернами по вкусу.
9Добавить немного изюма.
10Кешью натереть на мелкой терке.
11Полить гранатовым соусом и подавать на стол.
популярные запросы:
Похожие рецепты