Салат с индейкой и соей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаЗеленый салат
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
1 пучокВинный уксус
50 млПомидоры
250 гОливковое масло
100 млРубленая петрушка
1 столовая ложкаРостки сои
250 гСтоловая горчица
1 чайная ложкаЗеленый рубленый лук
1 столовая ложкаКопченая грудка индейки
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат очистить, вымыть и нарезать крупными кусками.
2Ростки сои тщательно промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
3Редис и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а грудку индейки — небольшими кубиками.
4Взбить уксус с горчицей, постепенно добавляя в смесь оливковое масло, посолить, поперчить и добавить сахар. Посыпать готовую заправку рубленой зеленью.
5Овощи перемешать, полить заправкой. Сверху выложить кусочки индейки.
6Подать с хрустящим багетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты