ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с консервированной горбушей и фасолью

Салат с консервированной горбушей и фасолью

АВТОР: Ольга Малиновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
22
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Зеленый салат
2 пучка
Помидоры
3 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Зеленый лук
3 стебля
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.
2Режем помидоры на кубики.
3Салат рвем или режем на кусочки.
5Все засыпаем в тарелку, добавляем фасоль. Фасоль лучше использовать красную. Солим, перчим, заправляем маслом. Наслаждаемся легким и в то же время сытным салатиком. Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Горбушу можно заменить на тунца. Помидоры можно взять 2 крупных или 3 средних. В данном рецепте используется листовой салат, но можете брать ваш любимый, это может быть обычный листовой, айсберг, лолла-росса, и др. Объем листового салата корректируйте на свой вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0