
Салат с консервированной горбушей и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
22
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
2 пучкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
3 штукиЗеленый лук
3 стебляЗелень
по вкусуКонсервированная фасоль
1 банкаГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости. Кашу делать не нужно, достаточно небольших кусочков. Выкладываем в глубокую тарелку.
2Режем помидоры на кубики.
3Салат рвем или режем на кусочки.
4Измельчаем зелень.
5Все засыпаем в тарелку, добавляем фасоль. Фасоль лучше использовать красную. Солим, перчим, заправляем маслом. Наслаждаемся легким и в то же время сытным салатиком. Приятного аппетита!!!
Совет к рецепту
Горбушу можно заменить на тунца. Помидоры можно взять 2 крупных или 3 средних. В данном рецепте используется листовой салат, но можете брать ваш любимый, это может быть обычный листовой, айсберг, лолла-росса, и др. Объем листового салата корректируйте на свой вкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты