ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченным угрем и вялеными помидорами

Салат с копченным угрем и вялеными помидорами

АВТОР: Пак Валентин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
14
58
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья кинзы (кориандра)
5 г
Копченый угорь
60 г
Вяленые помидоры
10 г
Помидоры черри
40 г
Свежая мята
5 г
Сладкий красный лук
10 г
Свежевыжатый лимонный сок
20 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
20 мл
Оливковое масло
40 мл
Дижонская горчица
5 г
Мед
10 г
Перец чили
3 г
Сладкий перец
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
2Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук красный сладкий, кинза (кориандр) зелень, мята свежая — все ингредиенты нарезаем соломкой и смешиваем с заправкой для салата, выкладываем на порционную тарелку.
3Угорь копченый очищаем от шкурки и произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку поверх готового овощного микса и украшаем помидорами черри, поливаем оставшейся заправкой для салата.
Похожие рецепты
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
0
0
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
2
2
0
Салат с уткой и киви
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
2
0