Салат с копченным угрем и вялеными помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
14
58
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья кинзы (кориандра)
5 гКопченый угорь
60 гВяленые помидоры
10 гПомидоры черри
40 гСвежая мята
5 гСладкий красный лук
10 гСвежевыжатый лимонный сок
20 млСвежевыжатый апельсиновый сок
20 млОливковое масло
40 млДижонская горчица
5 гМед
10 гПерец чили
3 гСладкий перец
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправка на салат — сок лимонный свежевыжатый + сок апельсиновый свежевыжатый + горчица дижонская + масло оливковое + мед + перец чили (мелко рубленный). Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.
2Вяленые томаты GAEA Sundried Tomatoes, перец болгарский запеченный (предварительно запечь), лук красный сладкий, кинза (кориандр) зелень, мята свежая — все ингредиенты нарезаем соломкой и смешиваем с заправкой для салата, выкладываем на порционную тарелку.
3Угорь копченый очищаем от шкурки и произвольно нарезаем и выкладываем на тарелку поверх готового овощного микса и украшаем помидорами черри, поливаем оставшейся заправкой для салата.
популярные запросы:
Похожие рецепты