Салат с копченой курицей и пармезаном

Салат с копченой курицей и пармезаном

Автор: Мария Репетенко
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Репетенко

Автор: Мария Репетенко

4 рецепта

Ингредиенты

Копченая курица 125 г

Сыр пармезан 60 г

Помидоры черри 125 г

Сухарики 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить яйца в кипящей воде в течении 10 минут.
  • 2. Нарезать слайсами, а затем полосками курицу. Сыр нарезать кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Помидоры разрезать пополам.
  • 4. Курицу, сыр и черри положить в салатник и заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Сверху посыпать сухариками.
  • 5. Яйца разрезать пополам и украсить ими салат.

Похожие рецепты

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Автор: катя петренко
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Сухарики 1 стакан

Сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
4522
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками «Цезарь»

Автор: Светлана Муругова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Помидоры черри 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Салат айсберг 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Сухарики со вкусом сыра 1 стакан

Соус «Цезарь» 200 мл

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шампиньонов и черри

Автор: Юлия
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры черри 8 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый салат 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с курицей

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 50 г

Курица 60 г

Помидоры черри 30 г

Сухарики 30 г

Соус «Цезарь» 50 мл

Сыр пармезан 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и помидорами черри

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Помидоры черри 300 г

Зеленый салат 1 пучок

Сыр пармезан 60 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов