ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой курицей и пармезаном

Салат с копченой курицей и пармезаном

АВТОР: Мария Репетенко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
30
27
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Копченая курица
125 г
Сыр пармезан
60 г
Помидоры черри
125 г
Сухарики
1 столовая ложка
Перепелиное яйцо
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйца в кипящей воде в течении 10 минут.
2Нарезать слайсами, а затем полосками курицу. Сыр нарезать кубиками.
3Помидоры разрезать пополам.
4Курицу, сыр и черри положить в салатник и заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Сверху посыпать сухариками.
5Яйца разрезать пополам и украсить ими салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0