Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат корн
по вкусуСлабосоленая красная рыба
200 гПомидоры черри
6 штукОбжаренные кедровые орехи
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).
2Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.
3Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).
4По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты