ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

АВТОР: Alina Burk
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
21
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат корн
по вкусу
Слабосоленая красная рыба
200 г
Помидоры черри
6 штук
Обжаренные кедровые орехи
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).
2Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.
3Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).
4По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0