ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей, беконом и шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
28
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
2 штуки
Бекон
3 куска
Шпинат
300 г
Бобовые проростки
1 стакан
Свежий красный перец
½ штуки
Кешью жареный
85 г
Красный лук
1 головка
Изюм
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Мед
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.
2Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.
3Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.
4Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.
5Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.
6Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.
7Полейте салат полученной заправкой.
Похожие рецепты
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0