Салат с курицей, беконом и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
28
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кунжутное масло
1 столовая ложкаКуриная грудка
2 штукиБекон
3 кускаШпинат
300 гБобовые проростки
1 стаканСвежий красный перец
½ штукиКешью жареный
85 гКрасный лук
1 головкаИзюм
50 гСоевый соус
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаМед
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.
2Обжаренные куриные грудки отложите в сторону.
3Обжарьте бекон до хрустящей корочки в той же сковороде.
4Нарежьте курицу на тонкие полоски и мелко нарежьте бекон.
5Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.
6Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.
7Полейте салат полученной заправкой.
популярные запросы:
Похожие рецепты