
Салат с курицей, беконом и шпинатом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Куриная грудка 2 штуки
Бекон 3 куска
Шпинат 300 г
Бобовые проростки 1 стакан
Свежий красный перец ½ штуки
Кешью жареный 85 г
Красный лук 1 головка
Изюм 50 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Мед 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Смажьте куриные грудки небольшим количеством масла и обжарьте на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны, пока курица не будет готова.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Смешайте курицу, бекон, шпинат, капусту, красный перец, изюм, кешью, красный лук и лапшу.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
6. Готовим заправку. В небольшой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, цедру лимона, измельченный зубчик чеснока и кунжутное масло.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.