ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей гриль и ячменем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
29
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
400 г
Ячмень
0,6 стаканов
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Помидоры черри
200 г
Красный лук
20 г
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 чайные ложки
Лимонный сок
4 чайные ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Тимьян
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Готовим заправку. Смешайте масло, лимонный сок, уксус, горчицу, приправы, соль и перец.
2Замаринуйте курицу, полив 2 ст. л. заправки. Оставьте на 10 минут (или маринуйте до 8 часов). Обжарьте курицу на гриле до готовности и нарежьте на кусочки.
3Варите ячмень в кипящей воде в течение 10 минут. Добавьте зеленую фасоль и продолжайте варить до готовности, около 10 минут.
4Слейте воду и перемешайте фасоль и ячмень с оставшимся соусом.
5Добавьте кусочки обжаренной курицы, нарезанные кубиками помидоры, лук и свежий базилик. Хорошо перемешайте все ингредиенты и подавайте салат на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0