
Салат с курицей и фенхелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Жером Лорье (шеф-повар ресторана "Жером"): "Это блюдо - авторская импровизация. Куриное филе хорошо сочетается с паприкой. Мне захотелось сделать свежий салат, поэтому я добавил редис и фенхель. А еще русские очень любят сметану, без которой этот салат не состоялся бы".

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
13
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фенхель
50 гСметана
20 гСыр пармезан
10 гСпеции
по вкусуРедис
10 гПаприка
20 гЗеленый лук
5 гОливковое масло
1 столовая ложкаОвощи
60 гКуриное филе
75 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для салата с куриным филе и фенхелем сначала мы делаем сметанную заправку. Для этого сметану и уже тертый пармезан смешиваем в однородную массу, добавляем соль и перец по вкусу, отставляем в сторону. Консистенция должна получиться очень густая.
2Затем редис и свежий фенхель нарезаем очень тонко и оставляем в воде со льдом на пару минут.
3Паприку обжигаем во фритюре или очень горячей духовке. Затем кладем в отельную миску с водой и льдом, аккуратно снимаем кожицу. И нарезаем крупными перьями. Все достаем, обсушиваем.
4Смешиваем с зеленым луком и овощами. Добавляем пару капель оливкового масла. Соль, перец, сок лимона.
5Выкладываем сметанную заправку поверх салата и кусочки куриного филе, обжаренного в оливковом масле и чесноке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты