Салат с курицей и грейпфрутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
28
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 гГрейпфруты
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиБелый хлеб
100 гЗеленый салат
1 пучокВинный уксус
2 столовые ложкиНатуральный йогурт
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
2В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
3Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
4Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты