Салат с курицей и грейпфрутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
28
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиБелый хлеб
100 гКуриное филе
400 гГрейпфруты
2 штукиНатуральный йогурт
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
2В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
3Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
4Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты