ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с курицей и грейпфрутом

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
28
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
400 г
Грейпфруты
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Белый хлеб
100 г
Зеленый салат
1 пучок
Винный уксус
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагрейте масло на сковороде и обжарьте хлеб, нарезанный кубиками до золотистого цвета.
2В салатнице разложите листья зеленого салата, сверху уложите запеченные куриные грудки, порезанные кусочками, и дольки грейпфрута, очищенные от кожуры и порезанные на сегменты.
3Перемешайте натуральный йогурт, винный уксус и тертый пармезан. Посолите, поперчите.
4Полейте заправкой салат и посыпьте сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
4
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0